Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cañas de nata
30min
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10min