Versions compatibles
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Caracolas de canela
2h