Appareils et accessoires
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Préparation 1h
Total 4h 10min
20 raciones
Ingrédients
Crema
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
10 g de maicena
-
60 g de agua
Masa
-
15 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
200 g de harina de fuerza
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría
Relleno
-
50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
-
50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
-
50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.3 g
Calories
1058 kJ /
253 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Tiramisú
5h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Carbayones
1h 25min
Roscón de rosas
4h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min