Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Helado de brownie
5h 40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Helado de cheesecake
4h 25min
Postre red velvet para dos
35min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Rocas de chocolate blanco
50min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h