Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de galletas negras
6h 15min