Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Rocas de chocolate blanco
50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min