Appareils et accessoires
Coberturas de chocolate y aceite
Préparation 15min
Total 15min
420 g
Ingrédients
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Protides
10.1 g
Calories
3588.2 kJ /
858.4 kcal
Lipides
59.2 g
Fibre
0 g
Glucides
71.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Azúcar glas
5min
Bizcocho cebra
1h 10min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min