Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
ou 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h