Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (optionnel)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min