Appareils et accessoires
Tarta adikosh
Préparation 30min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
199.4 mg
Protides
14 g
Calories
4644 kJ /
1111 kcal
Lipides
88.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
56.1 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cake
5h