![Pesto-Schleifen Pesto-Schleifen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/261954.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 30 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
- 50 g Mandeln, geschält
- ½ TL grobes Meersalz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Salz
- 1 EL Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Partyähre
1h 50min
Pesto-Ähre
40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Tomato Rolls
2h 50min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Käse-Knusperstangen
1h