![Tomato Rolls Tomato Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38355A9D-ACAE-4D73-98C6-9A5118E87595/Derivates/7ee6d60a-4695-4640-9ef7-1080fcc5b923.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 2 TL Zucker
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
Tomatenbutter und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5483 kJ / 1310 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Partyähre
1h 50min
Pesto-Ähre
40min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Pull Apart Bread
2h 50min
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Pesto-Schleifen
2h 40min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Käsetaschen
45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min