Appareils et accessoires
Tomato Rolls
Préparation 30min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser400 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
30 g SonnenblumenölRapsöl30 g
-
Salz2 TL
Tomatenbutter und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch15
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23.5 g
Calories
5483 kJ /
1310 kcal
Lipides
66 g
Fibre
11.2 g
Glucides
156 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ikors beste Brote
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Monkey Bread
3h
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Partyähre
1h 50min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min