Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Chiliflocken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Zucchini, klein, in Würfeln (5 mm)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min