Appareils et accessoires
Pesto-Streusel-Schnecken
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mehl80 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Butter kalt, in Stücken55 g
-
Wasser, kalt2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Basilikum-Pesto (190 g)1 Glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2610 kJ /
625 kcal
Lipides
43 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza-Muffins
50min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Mediterrane Muffins
30min
Baby-Füßchen
1h 20min
Tortilla-Würfel
45min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Käse-Salami-Muffins
45min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min