Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 50 - 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Salami, in Stücken
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 150 g Dinkelmehl
- 4 Eier (Kl. M)
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 250 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Badischer Flammkuchen
1h
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Käsestangen
2h 45min
Pizza-Profiteroles
2h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Tomato Rolls
2h 50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Flammküchlein
1h 20min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Partyähre
1h 50min