Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Tomaten
40min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30 min
Partyähre
1h 50 min
Pesto-Ähre
40min
Herzhafte Bonbons
40min
Bacon-Spieße
1h 30 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Tomato Rolls
2h 50min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Schinkenswirls
1h 20 min