Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Frischkäsepralinen
15 min
Veggie-Rolls
45 min
Sesam-Crostini
30 min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Herzhafte Profiteroles
1h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Ajvar-Röllchen
2h 20min