Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Käse-Rauten zu Wein
1h 30 min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Feta-Cashew-Kugeln
20 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Pizza-Profiteroles
2h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h