Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3106 kJ / 743 kcal
- Protides
- 39.49 g
- Glucides
- 7.41 g
- Lipides
- 61.62 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Patatas rellenas de gambas
1h
Langostinos dos salsas
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min