Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 30.55 g
- Glucides
- 2.12 g
- Lipides
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Xató
15min
Langostinos al romesco
15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Steak tartare
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min