Pulpo a la parrilla con salsa romesco
TM31 TM5 TM6

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)

Salsa romesco

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1356 kJ / 324 kcal
Protides
30.55 g
Glucides
2.12 g
Lipides
21.44 g
Fibre
1.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives