Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 70 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
    2
Salsa romesco
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras (sin tallo ni semillas)
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    130 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 324 kcal / 1356 kJ
Protides 30.55 g
Lipides 21.44 g
Glucides 2.12 g
Fibre 1.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...