
Appareils et accessoires
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)2
Salsa romesco
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras (sin tallo ni semillas)2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
324 kcal /
1356 kJ
Protides
30.55 g
Lipides
21.44 g
Glucides
2.12 g
Fibre
1.39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne