Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g koperku, świeżego, tylko liście
- 350 g kapusty, młodej, pokrojonej na 5-6 cm kawałki
- 70 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 40 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 40 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 40 g pora, tylko biała część, pokrojonego w 1 cm plastry
- 1 ząbek czosnku
- 150 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 liść laurowy, suszony
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 150 g kiełbasy, np. śląskiej, toruńskiej, pokrojonej w 1 cm półplastry
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 615.5 kJ / 147.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 830.4 mg
Recettes alternatives
Krupnik
40min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 min
Krupnik z grzybami
45min
Kapuśniak
50 min
Zupa szczawiowa
35min
Kapuśniak kaszubski
45min
Zupa botwinka
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40min
Zupa grochowa
1h
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50 min