Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 816.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1h 35min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50 min
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10 min
Bigos
1h 30min
Gołąbki z kaszą i grzybami; Sos grzybowy
1h 45min
Sos pieczarkowy
40min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10 min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min
Fasolka po bretońsku
13h 30 min
Bigos z kiełbasą i ziemniakami
1h 20 min