Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 816.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Kapusta gotowana
30min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Placki po węgiersku z gulaszem
1h 45min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Bigos
1h 30min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min
Sos pieczarkowy
40min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Zupa ogórkowa
30min