Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 20 g masła
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 4 jajka
- 300 - 350 g szczawiu, konserwowego (1 słoik)
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 2 - 3 łyżki kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 184.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krupnik
40min
Flaczki wołowe
2h 35min
Barszcz biały wielkanocny
1h 10min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13h 50min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Kapuśniak z młodej kapusty
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Kapuśniak
50min
Zupa ogórkowa
30min
Zupa grochowa
1h
Zupa botwinka
40min