![Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B92ACE-CA1B-4FA2-94A9-C5642CC60063/Derivates/8b2cfc8d-eb9d-4db3-9feb-34b6fc717cf5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min