Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30 min