Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Eggs Benedict
30 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min