Versions compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Weiße Tomatensuppe
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho Andalusia
40min