![Lauwarmer Romanescosalat Lauwarmer Romanescosalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB0810D3-E193-4903-8BB9-7DC4418A36B2/Derivates/f9a0892d-2c78-4aa0-96a0-845dec6311b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Curry, mittelscharf
- 40 g Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 75 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert
- 600 g Wasser
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- 1 Römersalatherz, gezupft
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 1 Apfel, säuerlich, mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Topinamburpüree
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min