![Marmitako (Thunfischeintopf) Marmitako (Thunfischeintopf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A3DE39-1497-4A30-806A-EA4ED16ECFCD/Derivates/8E948068-F555-4AD6-A37D-A77607F28BEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Kreolischer Fisch
35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Fischcurry
45min
Shrimp Creole
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Kerala Fisch Curry
30min