Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Rindfleischstew
1h 40min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min