Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3489 kJ / 833 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30 min
Spinattorte
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Kürbisauflauf
1h 50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min