Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Erdbeer-Risotto
25min
Bananen-Curry-Reis
45min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min