![Tagliatelle mit Granatapfelsauce Tagliatelle mit Granatapfelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00A1E622-C566-4A2C-8DBA-BB47569A4861/Derivates/1556C090-07BF-456D-9BA3-EB0AF5AF76BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25 min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Bananen-Curry-Reis
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Bohnen Carbonara
25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h