Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Torta di limone destrutturata
40min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Segreto federiciano
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min