Porridge aux fruits secs et pavot

Porridge aux fruits secs et pavot

3.3 29 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de lait
    500 g
  • de sel
    2 pincées
  • de flocons d'avoine
    400 g
  • de poires
    200 g
  • de dattes dénoyautées
    40 g
  • bananes
    4
  • de yaourt à la grecque
    300 g
  • de sirop d'érable
    40 g
  • de graines de pavot
    2 c. à café
  • d'amandes décortiquées
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.6 kcal / 1521.1 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 10.9 g
Glucides 53 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...