
Appareils et accessoires
Porridge aux fruits secs et pavot
Préparation 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de lait500 g
-
de sel2 pincées
-
de flocons d'avoine400 g
-
de poires200 g
-
de dattes dénoyautées40 g
-
bananes4
-
de yaourt à la grecque300 g
-
de sirop d'érable40 g
-
de graines de pavot2 c. à café
-
d'amandes décortiquées80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363.6 kcal /
1521.1 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
10.9 g
Glucides
53 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France

Porridges du matin
9 Recettes
France
France