Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut in large pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Recettes alternatives
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
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Curry Noodles with Pork
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Korean Fried Chicken
3h 10 min
Char Siu Pastries
6h 10 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
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Teriyaki Marinade
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Pork Chops with Orange
2h 25min
Mexican Spare Ribs
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Thai burgers
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Thai Burger
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