Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut in large pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Recettes alternatives
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Pulled Pork Rolls
30 min
Thai Burger
35min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Braised Pork and Egg with Rice
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Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min
Indochine Chicken Salad
1h 20 min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Mexican Spare Ribs
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Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20 min