Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil, for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4045.6 kJ / 966.9 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1896.3 mg
Recettes alternatives
Nyonya Chicken Curry Bun
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Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
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Bibimbap (Beef Rice Bowl)
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Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
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