Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Kokos-Guglhupf
1h 15 min