Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allrounder-Torte
1h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Tortentraum Himbeere
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeertorte
4h
Donauwellen
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min