Appareils et accessoires
Johannisbeerkranz
Préparation 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Beerchenpower!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Funnel-Cakes
30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Christmas Trifle
4h 30min
Winter-Latte-Macchiato
10min
10AM
10min