Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Haselnusstorte
3h 15min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Schokoladentorte
4h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Himmlisches Manna
2h
Allrounder-Torte
1h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h