Appareils et accessoires
Stachelbeer-Cupcakes
Préparation 20min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Milch170 g
-
Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Stachelbeeren gelb200 - 250 g
Topping und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Puderzucker40 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Lebensmittelfarbe gelb (z. B. von Wilton)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1597 kJ /
382 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber Curd
40min
Ostereier-Kekse
2h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Rhabarber-Blondies
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Konfetti-Torte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min