Versions compatibles
Judías verdes con chalotas y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal gorda
- 800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de chalotas en láminas finas
-
230
g de champiñones frescos laminados
ou 230 g de setas de cardo frescas - 180 g de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maicena
- 125 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 425 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espinacas con patatas
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min