
Appareils et accessoires
Pasta con judías blancas
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
chalota1
-
de dados de beicon ahumado30 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva (y un poco más para servir)40 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de pasta seca (p. ej. tiburones)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
aceite de oliva para regar
-
de queso parmesano rallado30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
13.85 g
Lipides
13.15 g
Glucides
40.17 g
Fibre
6.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne