Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín
25min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Calamares con pisto
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Tagliatelle con boletus
1h