Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Risotto con manzana y boletus
30min