Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min