Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min