Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de aceite para freír
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.55 g
- Glucides
- 9.91 g
- Lipides
- 5.62 g
- Fibre
- 1.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de Lorca
2h
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Pie de chocolate y merengue
10h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Galets rellenos de boloñesa
3h