Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 126 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Olivenbutter
1h 5min
Ketchup
45min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Aioli (ohne Ei)
10min
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min