![Kürbiskernpesto Kürbiskernpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BAB5D6C-2F79-4794-9039-F6353790305E/Derivates/81b2da35-c889-4ba9-a3e3-adef321c4794.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 126 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kräuterpaste
45min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Kürbisketchup
2h 5min
Knoblauchgrundstock
1h
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Whisky-Cremelikör
45min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Pfirsichwodka
1h 15min
Bärlauchpesto
20 min
Aioli (ohne Ei)
10 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min