Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30min
Caldeirada de polvo
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pudim de leite
55min