Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Massa com molho de tomate assado
30 min