Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Leite de arroz
10 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Empadão de atum
1h 10min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Pas d’évaluation
Arroz de chocos
35 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min