Versions compatibles
Esparguete tricolor com pescada e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Protides
- 61.1 g
- Glucides
- 181 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1440.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Frango em molho verde
1h
Abóbora com risoto
Pas d’évaluation
Bacalhau em molho de tomate
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min