Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto asparagi e zafferano
35min