Risotto con crema di asparagi
TM5 TM6

Risotto con crema di asparagi

4.7 (442 évaluations )

Ingrédients

  • 1350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di asparagi verdi puliti
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scalogno in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2623 kJ / 627 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
67.5 g
Lipides
33.3 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives