Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
ou 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min