Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
ou 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Lumachine in rosso
1h 40min
Seppie con i piselli
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù di funghi
1h 10min