![Riso alla cantonese Riso alla cantonese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D2E2680-EB20-405D-AA25-52BB1D35119D/Derivates/2AC87547-55CF-429F-9EE6-11F227AE0F07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 14.4 g
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