Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto ai funghi porcini
35min