Risotto con Brie, speck e noci
TM6 TM5

Risotto con Brie, speck e noci

4.1 (215 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 100 g di Brie a pezzi piccoli
  • 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2117 kJ / 506 kcal
Protides
16 g
Glucides
65 g
Lipides
22 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives