Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20min
Flan al topinambur
40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Salsa bolzanina
15 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Purè di sedano rapa
35min