![Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24065EBC-3E71-4648-B419-C1772B7C541F/Derivates/9359867C-6321-412A-A041-BACCDFE04455.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 min
Fonduta svizzera
20 min
Rabaton
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Bonèt
2h
Purè di sedano rapa
35 min
Flan al topinambur
40min
Fonduta
8h 20min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Pizzoccheri
50 min
Gnocchi di polenta
25min