Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 348.9 mg
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min